Avante Guerreiros Xavantes

Hoje é gloria de nós índios da baixada

louvores aos ídolos que se foram,

mas estavam iluminando a cada jogada

nosso técnico e jogadores,que até aqui chegaram.

Sangue rubro que se uniu

e venceu toda a urucubaca,

salve as orações que nos cobriu

das zonas umbrias, que nos ataca.

Salve a todo o torcedor do Brasil

pela a raça,coragem e persistência,

abraços ao nosso povo varonil

é o time do amor e resistência.

Que Jesus ilumine e ampare

e que honrem o índio lá de cima,

que a flecha do arco, não separe

dando exemplo da paz,que cada vez mais aproxima.

Meu avô, meu pai,la no céu esta feliz

que o rubro negro se levantou,

matou o lobo, com uma flechada no nariz

com belo gol, que o brasil marcou.

Vamos todos juntos rezar

com luta e amor de Jesus vamos vencer,

e a nossa baixada para sempre iluminar

para as próximas gerações pertencer.

também felicito ao meu marido

por essa vitoria de ser rubro negra

és um índio gaúcho destemido,

não desiste do sentimento que te integra.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 26/09/2017
Código do texto: T6125143
Classificação de conteúdo: seguro