MENDIGO DE AMOR

Me perguntaram o que faço da vida.

Respondi que no momento estou a mendigar,

pois ando mendigando um pouco de amor,

de carinho, de calor, um pouco de cuidado

de quem está ao meu lado,

que mesmo estando parece não estar