BOA NOITE, MEU BEM!

Boa noite, meu bem!

Que Deus vele nosso sono

Que os anjos digam Amém

Que os seres queridos

Já tendo partido

Desta vida que ainda vivemos,

Nos mandem boas energias

Para que nos livremos

De todos os males e melancolias...

Que nos inspirem fantasias

Para alegrar nossos dias

E que quando amanheça

Tudo de bom aconteça

Com as bênçãos da Virgem Maria.

Boa noite, meu bem!

Sonha comigo,

Que eu vou sonhar contigo, também.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/09/2017
Código do texto: T6124939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.