SONHOS
Teus carinhos acordaram
Sonolentos anjos meus
Que comigo madrugaram
Como se eu fosse um Deus
Lembro-me deles risonhos
Acalentando meus sonhos
Que viajavam nos teus.
* Grato, belíssima interação:
SONHOS PERDIDOS
Tantos sonhos eu sonhei,
mas não os realizei:
eu os perdi no caminho.
Porém a esperança brilha,
lá no fim da minha trilha,
hei de achar algum carinho.
Assim eu prossigo em frente.
Não desanimo, sou crente.
(HLuna)