Meu Coração.

Meu querido coração

Por que queres

Logo hoje conversar?

Se estou quietinha

Querendo ficar.

Não,por favor não chores

Fique tranquilo

Podes desabafar

O que tanto está lhe

incomodando

Que não podes esperar?

Para outra hora

Comigo dialogar?

Queres saber

Porque coisas horríveis

Estão acontecendo

Ao mesmo tempo

Em lugares diferentes

Trazendo tristeza e dor

Para tanta gente?

Que até a gente

Que não pertence

A esses lugares

Sentimos um nó na

Garganta

E lágrimas começam rolar

E nos sentimos impotentes

De não poder ajudar?

Meu querido coração é por isso

Que estas a chorar?

E porque acha que eu queria Quietinha ficar

Sem querer

Contigo hoje falar?

É pelo mesmo motivo

Que o teu,

Já não basta

Toda essa guerra fria

Que todos os dias

Temos que enfrentar

Dentro de nossa nação,

Ainda vemos e ouvimos

Nos tristes noticiários

Pelos meios

Da forte comunicação

Que em diversos lugares

Tsunamis, terremotos

E furacões...

Estão devastando

E acabando

Com outras nações.

Uma coisa certa

Meu coração

Vai sempre lhe lembrar

A Bíblia Sagrada não mente

Não muda e nunca mudará

Ela se renova a cada dia

E escrito Nela está

Que nos últimos Tempos

Tudo isto aconteceria

Para nos alertar

E cumprir toda Palavra

Que Nela escrita está

Que Jesus está voltando

Para seu povo levar

De volta para casa

O verdadeiro e eterno lar.

Muitos não acreditam

E vivem a negar

Que Ele está vivo

E um dia voltará.

Usados pelo maligno

Que sempre os enganou

Querem o máximo

De pessoas contaminar

Com suas ideologias

E mentiras

Para em muitos implantar

Que o certo é o errado

E que o errado é o certo

Para justificar

Seus atos mais perversos

E devassos

Para seus intentos realizar,

Levando-os

A condenação eterna

Onde o sofrimento

E o tormento nunca mais

De suas vidas

Hão de cessar.

E se não podemos

De um jeito

As nações ajudar,

De outra forma podemos

Que é a Deus clamar

Para que muitos sejam

Alcançados por Cristo

E o possam aceitar

Como seu Único

E Suficiente Salvador

E da condenação escapar.

Meu querido coração

Depois deste diálogo

Sentiu a Paz

Que veio nos tranquilizar?

Pois sabemos

Que fizemos

A escolha certa de Cristo

Em nossa vida aceitar

Tornando-se Senhor delas

Levando-nos

Aos caminhos certos trilhar

Para não nos desviarmos

Da rota

Que para casa nos levará.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 24/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6123476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.