É uma sensação única,um sentir intenso...
coração disparado na força do pensar,
espera cheia de encantos  de ânsias ...
um desejo intenso que aflora no olhar!



É algo fora de controle é êxtase 
estes momentos que antecedem tua vinda,
são instantes incomparáveis vividos
nesta espera , és paixão  em minha vida!!



Sinto o  fogo  queimando  meu corpo ...
numa  sensação  intensa , libido aflorado
são chamas ardentes só de pensar em meu amado!



Um desejo que estremece  meu corpo...
uma  ânsia intensa  pela força de teus braços ... 
fico em êxtase... só de  pensar em  teus abraços!















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/09/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6123186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.