Mensagem da Primavera

Me deixei ir e me permiti voltar

Em uma suavidade amena

E nos jardins podem notar,

Essa beleza tão plena.

Os florais que existem em mim

Espalham por toda parte, seu perfume

Em um ciclo sem fim,

A estação que o amor assume.

Ofereço - lhe os meus ramalhetes

Entre eles, a mais bela flor,

Acompanhado de cartas e bilhetes

Com uma sublime declaração de amor.

Sou o presente que acalma

E enobrece o coração

O poema que ornamenta a alma,

E distingue o real da ilusão.

Enfeito os espaços gris

Com rosas, lírios, violetas...

Atraio os colibris

Inclusive as borboletas.

E antes que chegue outra estação

Com suas diversidades e cores,

Eu me dou permissão

Para presentear - lhes com minhas flores.