Ela

Eis que então me veio ela

Tudo então se silencia

Todo móvel se congela

Novo amor ali nascia

Radiante por querer

Sim, serei correspondido!

Quem tem olhos pode ver

Riso meu não mais contido

Eu a vi, ela me viu

Por cem anos nos olhamos

Eterno segundo a fio

Mais somente nos calamos...

Após, nem sequer sorriso...

Foi apenas um olhar

É tornei-me indeciso

Vivendo a cobiçar

Vejo ela agora móvel

Sinto o pulso acelerar

Tornei-me eu imóvel

Vem a mim a caminhar

Já tomado de coragem

Vou enfim ao teu encontro

Revela-se ser miragem!

Feito fada de um conto

Olhavas, mais não pra mim

Passaste sem me notar!

Chega derradeiro fim

Lembranças do teu olhar.

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 23/09/2017
Código do texto: T6122828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.