SEM PENSAR

 







amar  é na cara dura...
exige cara de pau
cabeça de vento
para entregar-se
sem polimento
e sem pensa
mento
ao sen
ti
m
e
n
t
o

até
o desencanto
fazer tudo voltar
ao que tem
cabimento