Desabafo Tecnológico

Homens lançados no obscuro

de um mundo esquecido por novidades

o amor tornou-se orgasmo virtual

a distância uniu tecnologias e palavras

mas separou o sentimentos da alma

o livro tornou-se figura obsoleta

e foi substituído pela multidão

de teclados escravizantes e idiotas.

A saudade ficou no pretérito

a flor murchou com o último beijo

a poesia morreu atropelada

pelas ideias práticas e acabadas

a leitura foi trocada pelo dedo

homens são simulacros

de simulações simultâneas

e a história finaliza sem fim.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 23/09/2017
Código do texto: T6122329
Classificação de conteúdo: seguro