Todos os dias ela acorda bem cedo dentro de mim e me faz ir à luta, tem em si toda a força de uma guerreira, todo o amor de uma mãe, toda a delicadeza de uma borboleta, ela me transforma a cada dia... faz do meu próprio corpo o meu casulo e crio asas!

Crio as asas da fé que me fazem acreditar que tudo é possível, crio as asas dos sonhos que me fazem sempre alçar altos vôos, crio as asas da liberdade que me fazem sempre ir mais longe!

Ela é bela e desperta em mim toda a beleza do meu ser! Ela é íntegra, é um escudo inabalável, nada me toca, nada me fere!

Ela pode ser uma brisa que me acalma, acariciando meus cabelos, um vento leve que canta e balança as palhas dos coqueiros... Ela pode ser um vento forte, um vendaval que arrasta todo o mal para longe de mim! Uma tempestade de emoções no meu coração, mas ela sabe o que quer, sabe para onde me levar e principalmente conhece bem meus inimigos! Percebe os meus limites e vibra forte com minhas vitórias!

Ela pode ser eu e eu posso ser ela, ela mora em mim e eu moro nela, e quando ela chega, me toma, se anuncia e me tira pra dançar!

ELA É A DEUSA QUE MORA EM MIM


 
Clusius
Enviado por Clusius em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122248
Classificação de conteúdo: seguro