Permanecemos ferroviários onde estivermos...

Estaremos nas cidades e nos distantes rincões

Cuidando da Via Permanente e das Estações...

Nossas oficinas terão trabalhadores dedicados

E a qualquer momento podemos ser chamados....

Nos distantes locais. em paralelas e de aço-pistas

Lá estarão no controle das locomotivas os maquinistas...

somos trabalhadores de todas as partes da nação

onde houver o sonho de construir...Aqui terá um irmão...

Muitos de nós fomos trabalhar em outros itinerários

Mas com certeza..Jamais deixaremos de ser ferroviários....

Seguimos os nossos sonhos de meninos e sua ferrovia

E servir ao Brasil, ao povo e a vida ...É nossa filosofia....

Vamos em frente como cidadãos que acreditam no Brasil

E ainda vemos as imagens no Pantanal...tão belo e sutil....

Com suas aves, seus rios,matas e belos animais..em frente

A ferrovia, os trens, os sonhos e o Brasil é de toda gente....