O que temos da vida

Pra viver a vida

Bem vivida

Tem gente que vive

Pra viver com mais

Tô vivendo

Pra ver o dia

Que eles vejam

Que pra viver

Precisamos ver

Além dos valores materiais

A vida vai

E o que fica

É o que dissemos

Sentimos

Vivemos

Amamos

Nunca o que tivemos