FASCINAÇÃO

Fascinação é a vida,
Em todas as suas formas,
Que de Deus foi recebida,
Já estabelecidas as normas

Em espelho do Criador,
A Natureza mostra em telas,
O poder do verdadeiro amor,
Pintado em tintas de aquarelas,

Fascinação de cada ano,
Dividido em quatro estações,
Percebidas pelo ser humano,
E em todas sentimos emoções,

Com destaque chega a primavera,
Com fascinação em suas flores,
De beleza e perfume que assim impera,
Exalando bons e variados odores,

Fascinação também é a poesia,
Que encanta e fascina o coração,
Transforma a alma em magia,
Passando assim prazer e emoção.