BRINCANDO COM OS APELIDOS

Já vi apelidos bem esquisitos

e outros até são engraçados:

Pelicano, Zé dos Canos, Garça,

Pimenta, Lelé, Bartoré, Navio,

Pássaro Preto, Zé das Cabras,

Tuim, Tangará e há uns bem

estranhos: Zé do Mato, Zé do

Brejo, Cachorro Louco, Zé

Formiga, Andorinha, Zé das

Cabras e por aí vai. E você,

conhece alguém que tenha

apelidos esquisitos? Então

divulgue-os para que a gente

possa rir deles também.