HORIZONTEM

 






você sumiu
do meu horizonte
no tempo presente...
...mais    ainda está
muito presente
em meu ho
riz
o
n
t
e
m


mas te
lembro
bem onde você
deixou sombra
em meu
o
m
b
r
o

[
penso:
qual a diferença
entre lembrar
e relembrar
?
talvez relembrar
seja a lembrança
de uma lembrança
ou
talvez relembrar seja
lembrar mais de uma vez
uma mesma lambança
]