TODO DIA

Todo dia eu sei,

que me espera e lê minhas poesias.

Todo dia eu sei,

que acorda pensando em ouvir a minha voz.

Todo dia eu sei,

que não mente quando diz que me ama.

Todo dia eu ouço,

o seu coração disparar quando fala comigo.

Todo dia eu sei,

que você declara seu amor por mim.

Todo dia esse amor secreto,

se revela sem medo do que sente.

Todo dia este sonho,

tão bonito é que me alimenta.

Todo dia eu sou louco por você,

e por você me apaixono todo dia.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/09/2017
Código do texto: T6120850
Classificação de conteúdo: seguro