Poesia de Esquina

Poesia de Esquina

Consola minh'alma.

São doces versos

Em (pé)talas de amor.

Poesia de Esquina

Controla minh'ânsia.

Batuca e balança

Can(tu) de criança.

Poesia de Esquina

Me retrata: saudade.

Que vem e invade

(Q)nem beija-flor.

Poesia de Esquina

És flor-margarida.

(T)quero pra'vida

Pretinha querida.

Poesia de Esquina

(T)quero Me ama.

Castelo de Roma

Que nasce um (mar) flor.

Poesia de Esquina

Reforça teu ninho.

Me faz (paz)sarinho

Singelo de amor.

Poesia de Esquina

Brilhú (d)sarau, agora é lual.

Que faz meu (as)tral

Ferver (d) fervor.

Poesia de Esquina

Nasceu da paixão.

Do Kjé de Lauí

Põe(sia) no (bu)zão.

Poesia de Esquina

Não é uma comida.

Mas saceia feridas

(D) minháá solidão.

Serenou lá no céu

E a Sara cantou.

Numa folha de papel

As borbulhas de amor.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 21/09/2017
Código do texto: T6120261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.