Como criá-los

Filho quando nasce

Não vem com bula

Ensinando como criar

Causando insegurança

Aos pais

Que só querem acertar.

Tudo na vida

Temos sempre que equilibrar

Principalmente na tarefa

Mais difícil

Que são os filhos educar

Para que se tornem

Cidadãos com valores

Que só orgulho

Possam dar

Para se sentirem amados Tudo que querem

Não temos que dar

Como muitos estão fazendo

Trocando o tempo

De dar atenção aos filhos

Por aparelhos eletrônicos

Para não os incomodar.

Dar limites é fundamental

Para seus caracteres

Se formar

Ensinando que nem tudo

Lhes convém

E quando

Já forem crescidos

Entenderão que

Por tê-los amados tanto

Os limitamos

Para que crescessem felizes

E se tornassem

Pessoas do bem.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 20/09/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6119777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.