LADEIRA

 






a subida foi íngrime
já subi até o topo
e ao redor
do cume
é só ladeira...

....não tem neve
tem brisa suave
tem águla de monte
uma visão cristalina
parceira com olho
e asa de ave...

vou beber
sumo de
ag
a
v
e
para ficar
leve

!

...para d
e
s
c
e
r
o espaço
será o mesmo
mas o tempo
será bem
mais
br
e
v
e
até
que a terra
seja leve