1987
 



E o meu medo maior é o espelho se quebrar
[João Nogueira - Espelho]


 









 
quando saí de Itapuranga
meu pai tinha 50 anos
eu o achava muito velho!

hoje tenho completos 51 anos
me vejo diante o mesmo espelho
reflito aquela idade em meu olho