VELÓRIO

 







sempre vale
a pena
mais uma
vela

b
e
m
.
.
.
sempre
só o que há
de impossível
no para sempre

!vida é boa!
se vale a pena
pessoa ficar velha
até a última
vela
e
definitiva
vala

quero
estar aceso
muito vivo
para até a
última
v
e
la
.
.
.
para
vê-la
acendê-la
assoprá-la
e nunca apa
gá-la