DEFICIÊNCIAS HARMÔNICAS

São as nomenclaturas em demasia

que engendram paralisias.

Ainda não entendeste?

Somos todos deficientes!

Excluímos para nos incluir em um desejo:

Os eficientes congelados nas fotografias.

Quando olhares atentamente

teus defeitos nos espelhos,

entenderás o significado

da palavra harmonia.