TRISTE COR

Saudade quando fazia surpresas

saudade do modo que chegava suave

não perguntava por ande eu andava

sabia o quanto te amava

Batia na porta diferente

tinha compasso

um ritmo quente

menos maldade

muito mais certeza

mais capacidade

Acreditei desde o início

apostei tudo nesse amor,

sério!

Hoje incertezas

um: - Eu vou onde quero!

um egocentrismo

uma triste cor.