ESTRELAS POR TESTEMUNHAS &+ interações com a mestra Uma Mulher Um Poema

ESTRELAS POR TESTEMUNHAS

Estrelas cobriam a lua, com fios de ouro,

E teciam nossa armadura em amor eterno,

Testemunhas vivas de quanto eu te quero...

Ouviram nossas juras, que se fez tesouro,

Sob um céu estrelado e um brilho eterno,

Abençoando o amor, que nos une, libertos...

O universo assistindo nosso enésimo beijo,

Ver como as estrelas, tremularem desejos...

Para o texto:

A CULPA NÃO FOI DAS ESTRELAS -

UMA MULHER UM POEMA

PORÉM A LUA PRESENCIOU -

APAIXONADO JOVEM. (T6115662)

...............................................................

Como diz nas escrituras,

O amor promove a alma,

Nos ajudando ter calma,

E elevando às alturas...

Para o texto:

ATO DE SABEDORIA. (T6035091)

...........................................

As artes e a cultura,

Vem dizer-te obrigado.

É de luz o teu recado,

E com bênçãos das alturas...

Para o texto:

TRÊS MIL ALEGRIAS

NO RECANTO DAS LETRAS

UMA MULHER UM POEMA &

AMIGOS.(T6035964)

..............................................

Vem subindo um calor,

Ao lembrar-me de nós dois.

A saudade vem depois,

Que a gente faz amor...

Para o texto:

DESEJO. (T6092487)

................................................

AMOR MAIOR

O amor nos toca,

Trazendo Deus por padrinho...

E o céu se dobra...

Para o texto:

HAIKAI - AMOR. (T6085417)

....................................................

SUPREMA ARTE

A arte suprema,

Pondo-se entre espinhos.

Bela e serena...

Para o texto:

HAIKAI - FLOR DE CACTO. (T6112825)

De: Uma Mulher Um Poema

.............................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Depois da volúpia a paz

O descanso em langor,

Esta paixão sempre faz

Beleza no nosso amor,

Que a paz e o amor esteja

contigo mestre,

Abraço.

Para o texto:

ESTRELAS POR TESTEMUNHAS &+

interações com a mestra Uma Mulher Um Poema (T6118428)