Inverso

Imagina (...)

O arco-íris sem as cores

Invernos sendo quentes

E verões congelantes.

Se outonos não tombassem folhas

As primaveras não sendo

A estação de florescer.

E se a noite fosse dia

E o dia fosse noite.

O que iria acontecer?

Imagina (...)

Jovens, poetas, artistas e escritores

Não fossem influenciadores e agitadores

Para mudar as ideias dos conservadores.

Imagina (...)

Criança sem aventura

Djavan pobre de cultura

Seria uma séria, miséria desventura.

Imagina (...)

MPB, Reggae, Rap e Jimi Hendrix

Desprovidos

De Contra Cultura.

Pense o sudeste em seca

São Paulo com solos rachados

Paulista com sotaque arretado

Andando com pés descalços

Correndo atrás dos porcos

Nos torrões secos

Em meio aos campos.

Pescando e caçando

Uma tênue canoa empurrando

Com o sol na cabeça escaldando.

Pare, pense...

Como deveria ser?

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 19/09/2017
Código do texto: T6118298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.