RAIZ CRIANÇA

Raiz que cresce no coração

Na plenitude do ser

Onde cresce o querer

Em liberdade de igualdade e mansidão

Ao sossego do acalento motivador

Um belo amanhecer

Ao distinguir as pétalas dos seus olhos

Visualizando as lembranças

Do raio de sol que aquece

Os desejos maiores ao contemplar

Seus ramos de harmonia

Na simplicidade de um sorriso aliviado

Que o toque supriu o coração

Ao ver a semente do nosso amor

Crescer em liberdade e afeto

O sopro do vento a sacudir

Seus ramos bailando na terra molhada

Onde descobrimos os nossos frutos

Espalhar a vida.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 19/09/2017
Código do texto: T6118291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.