Noite Estrelada

Noite estrelada

Numa noite de céu estrelado

Temperatura agradável

Me tomaste pela mão

Sem me falar para onde iria me levar

E me surpreende

Com um delicioso jantar,

Depois resolvemos caminhar

Iluminados pela luz do luar,

Quando avistamos uma florista

Com uma variedade

Das mais lindas flores que exalavam

Um aroma cuja mistura

De todas juntas se transformaram

Num delicioso perfume,

Que só aumentava o amor

Que se espalhava no ar.

Gentilmente

Pede que eu espere um instante,

Com uma pequena distância

E caminha em direção

A banca da simpática florista,

E me trás a minha preferida orquídea,

E beija-me com toda doçura

Que lhe é peculiar

E continuamos caminhando

Como se existesse

Só nós dois no mundo

Sem preocupação

De onde iríamos chegar.

E de repente

Escuto o relógio despertar

E me dou conta que não passava

De um sonho,do qual lamentei acordar

Pois de volta a realidade

Só me restava aceitar

Que você ficou no passado

E no tempo não posso voltar

Para continuar o que começamos

E não foi possível terminar

Por que você se foi

E não poderá mais voltar

E como dói tão forte ainda te amar

E com sua ausência me acostumar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 19/09/2017
Código do texto: T6118283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.