SAUDADE

Saudade...

Sim, parece com saúde, mas não. Mata:

Saúde não mata;

Saudade? Mata.

Saudade se mata.

Se não mata, morre:

Senão, morre-se de saudade.

Sim: morreria de saudade

Se não morresse da saudade!

Matar a saudade pra não morrer de saudade

Matar pra não morrer

Matar pra viver

Mas se não viver, vai ficar na saudade

Ahh...matar a saudade...

Quanta maldade!

Legítima defesa?

Quanta esperteza!

Criminoso feliz eu seria

Matando a saudade todo dia

Em crime perfeito a Dois:

Mandar a saudade embora

Te dar um beijo bem agora

E não deixar pra depois.

(Rodolfo Rodrigues)