PAPEL USADO
(só pelas palavras)


 






folha caule galho
deixando de ser árvore
cumprem seu papel

papel
dando ao dinheiro
o seu pior emblema
dando seu bônus ou ônus
ou deixando o ânus imprimir
metapoema

ou só para nele
fazer um bom poema
como quem finge
que se ama

mas calma!
penso mas não escrevo
com alma...

...mas batam palma
para o que em mim
emerge da lama

simulo uma alma
assim meio aço
sujando meu papel
almaço