CORA CORA

 







a mãe
com um pão
bem à mão

que a ama
o vidro do armário
e com chave se arma

 "Manhê! tô
com
fome?"

"Não! Pão é nome
que se come
...só que ama
n
hã!"

mãe
com a mão diz não
fica na boca máxima
de mínima menina
amargo gosto
de neg
a
ç
ã
o