SUA VEZ

Quem fez, quem não fez...

Quem foi, quem não foi?!

Foi o boi? Foi você?! Foi vocês,

que evento a subida pra subir?!

A esperança para crer, e a decida p'ra descer...

As asas para voar, e escorregão para cair,

tanto lugar para andar...

Pouco tempo para ir!

Foi vocês que inventou...

o lugar p'ra visitar, esconder para sumir

As coisas todas ai, e o tempo longe d'aqui?

Quem foi, quem foi?!

Que inventou os carros para andar

sempre atrasado dos bois...

Quem fez, quem foi... Quem não foi,

Que teve em sonhos pesadelos

e viveu em seu sonhar

que sonhou com o mundo inteiro

esquecendo do seu lugar...

Quem foi, que inventou a esperança

somente para sentar

e vive a vida sentado,

sonhando com esperar...

Quem foi... Que inventou a porta

para abrir e p'ra fechar...

A janelas para olhar as lagrimas

e estar sempre longe de ti...

E chorar em seu chorar!

Porque se fechou com os seus medos

p'ra nunca mais se soltar...

Quem fez... Quem fez!

Quem não fez?! Você fez, a gente fez...

A fila para esperar?!

A sabedoria um dia

já foi coisa de admirar.

Quem foi... Quem fez...

Engarrafamento no mundo todo,

somente p'ra engarrafar...

Congestão para o transito,

sem remédio p'ra descongestionar...

Um nome para cada santo, e um mundo

para salvar.

Quem fez o povo todo de bobo

em um ninho cheio de cisco...

Um futuro para olhar

e o ovo para quebrar...

Quem foi o dono do espetáculo...

Que fez do futuro indagações,

fez do mundo um grande circo

criou buraco no seu muro,

e bomba para os irmãos?!

Quem vez vida p'ra eternidade

e o fim para morrer...

Quando vivo fala da morte

mas em morte, não tem p'ra que.

Quem foi, quem não foi!

Quem fez, quem não fez...

Foi eu... Foi vocês?!

Então p'ra que virar rei

se um dia também como fez...

Há de chegar sua vez.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6117588
Classificação de conteúdo: seguro