A viagem...

Na estação do viver,

tu reparas que o tempo passou,

quando se vê já uma mulher,

então percebes que o tempo voou....

Numa parada qualquer,

se pergunta : Onde estou?

tentando entender,

que rumo a vida levou...

Perdida em meio as responsabilidades,

percebe que a sua meninice,

se perdeu durante a viagem,

e já avistas a velhice...

Olhas pra trás, e não enxergas quase nada,

Escuta somente ecos desconhecidos,

Mas sabe que o que deixastes para trás

não ficou totalmente perdido...

Em meio ao vulto do passado,

enxergas gestos de ternura,

que por ti fora vivenciado,

amenizando sua vida dura...

Percebes que a viagem foi curta,

que o trem da vida estava a todo vapor,

Mas, que mesmo com toda sua luta,

Conseguistes viver o amor...

Já em sua velhice,

percebe que as flores hoje colhidas,

que enfeitam sua planície,

foram por ti semeadas ao longo da vida...

Enfim, percebes o trem parar,

em sua última estação,

tens que desembarcar,

sem nada nas mãos...

Isso já não importa pra ti,

pois todo o amor que viveu,

carregas dentro de si,

foi só o que realmente te pertenceu!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 17/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6116909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.