SUA LUZ ME FASCINA****

Um belo castiçal

Onde a luz da vela

Tem um brilho sem igual...

Tão mística é a sua luz

Num movimento belo

Observar-te nos conduz...

És como a bailarina

Sua essência nos encanta

Em sua forma feminina...

Sua cera escorre quente

Qual lágrima transbordante

De um olhar inocente...

Aprecio-te vela que irradia

A mais bela magia

Ao som da doce melodia...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 17/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6116716
Classificação de conteúdo: seguro