Feliz Aniversário Corumbá....

Seria a distância a tua desdita?

Seria o ponto neutro entrem ódio e amor?

Seria o desinteresse triste da velha semita...

Que guardou suas tristezas junto com a dor...?

Mas não parece desdita! A tua beleza não finita!

Não parecem neutras suas curvas riais colubrinas! bela flor!...

Não parece semita triste, tua roupagem tão bonita...

O teu sol impetuoso e brilhante...mas parece esplendor...

O depedecer, as tristezas...nada são além de instantes

Seus elegantes e grandes pássaros de colar vermelho insinuantes...

Belos Tuiuiús...Nem precisam emitir sons para nos encantar!

Suas belezas e das alvas garças são de se apaixonar....

Vendo tantos e belos esplendores, nem dá pra lamentar!

Sinto pena daqueles que não puderam ainda, nem te olhar....

Debruçado na mureta da Avenida com olhares ao Rio imenso

Feliz Aniversário Corumbá e que o Amor a ti seja sempre intenso....