PARADO NA RUA

 








o poeta
ficou louco
foi para a rua
quase virou poste
de   ouvido  mouco
fingindo-se de toco
porque ficar mudo
em casa parado
é muito
pou
c
o
rouco
e mal
u
c
o
.
.
.
lugar
para ficar parado
é lugar movi
mentado