Há uma urgência em mim
uma ânsia de encontrar o que almejo
uma necessidade de chegar até lá
de alcançar o que desejo!


Uma vontade de voar como os pássaros
poder sentir o cheiro das camélias
como andarilha sair por ai a esmo ...
de  poder  voar bem alto rumo ás estrelas!



De dançar na chuva molhar meus cabelos
senti-la molhando ,acariciando o meu corpo...
de sentir o ar mais puro das florestas
abrir mão do meu excesso de conforto!



Andar de bicicleta como fiz um dia ...
correr feliz pelas relvas, planices e  prados, 
andar de mãos dadas como fazem os namorados!



Mergulhar nas águas tranquilas de um rio
Gargalhar sem motivos , cantar , pular ...
correr feliz descalço nas areias a beira mar!



Tenho urgência de encontrar toda a beleza,
toda a grandeza que existe na liberdade...
tenho urgência de encontrar a felicidade !























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 16/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6116198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.