FACHO DE LUZ

Há um facho de luz na escuridão,

Há uma sombra no meio do deserto,

Uma estrela brilhando no céu nublado,

Um ideal forte num futuro incerto.

Há uma flor nascendo entre pedras,

Há um aperto de mão em plena guerra,

Encontraram uma saída no labirinto,

Um navio perdido avistando terra.

Há uma floresta no centro da metrópole,

Na poluição surgiu um jardim florido,

Há um homem que insiste em ser honesto:

Tem alguém não se dando por vencido.

Uma boa ideia em meio a desespero,

Uma amizade sincera extinguindo a solidão...

Há uma vontade imensa de ser feliz,

Há uma ponta de esperança no coração.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia