(DES)INSPIRO

SUSPIRO

Inspiro

mas não expiro poesia

apenas gás de efeito estufa

num céu azul profundo

suspiro

sem nuvens

eu em brancas nuvens

procurando chuva

de versos que não vem

uma secura sem fim

invade o poeta fazendo água

e morrendo de sede

na tela inerte

em rima que não verte

entorna o caldo

e não diverte

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/09/2017
Código do texto: T6115749
Classificação de conteúdo: seguro