FINAL DE TARDE

 






juntos ou separados
ficaremos velhos
e assim veremos
com nossos olhos
com nossas imensas orelhas
as nossas próprias falhas

muito cansadas
num final de tarde
cairão nossas últimas
folhas

mas furando a sombra
a luz infiltrou-se
entres nossos galhos
e verdes folhas

nesse final de tarde
diante do espelho
para sempre
seremos filhos
bem diante nossos
olhos