PERDIDO NA FLORESTA &+ interações com o nobre artífice das letras Miguel Jacó

PERDIDO NA FLORESTA.

Aprendi quando me perdi na floresta,

Que naquela mata fiquei insignificante.

A humildade foi-me arrancada a fórceps,

Pela beleza da Natureza predominante.

Ouvindo os seres vivos em seresta,

E a harmonia entre todos, reinante,

Aprendi quando me perdi na floresta,

Que naquela mata fiquei insignificante.

Sonhando entre as flores não percebi,

Que meu coração batia mais apressado,

Como se o céu nos pusesse numa festa.

E mil vezes eram em sonhos relembrados...

Aprendi quando me perdi na floresta...

Para o texto:

MATA DENSA E SUNTUOSA. (T6114147)

...........................................................

@_ A Mestra Natureza _@///

A natureza é a mente de Deus, aberta,

Com belas exibições, em cada evento.

Mostrando em volta seu belo exemplo,

Com um sincronismo duma orquestra...

Nela valem os erros e as desistências,

Entre pais e filhos pode ter abandono...

Mas não se perde o foco, nem o sono,

Pra criar no todo, correta providência...

Um clima tenso, entre caça e caçador,

Não desarmoniza os seres da floresta,

E os cantos peculiares dão ar de festa...

Ponha-te como um atento observador

E toda informação terás na hora certa...

Da madre Natureza, a grande mestra!

(Reedição)

Para o texto:

CHUVAS GROSSAS A CAMINHO. (T6089765)

......................................................

A estadia encanados,

Tem de Deus, seus fundamentos.

Apesar dos sofrimentos,

Que venham ser imputados.

Pra ter desenvolvimento,

E voltar em bom estado,

Faço esforço dobrado,

Inda que viva morrendo...

Para o texto:

O MEU VOO (T6109934)

..................................................

Tomando o café amargo,

Posso sentir seu sabor.

Assim procuro no fardo,

Da amargura, quem sou...

Para o texto:

NO GOLE DO CAFÉ (T6102212)

.................................................

O Jedel não é sozinho,

Com ele tem muita gente.

Nesse ninho de serpentes,

Tem filhotes do lulinha.

Por isso que a justiça,

Precisa fazer sua parte,

E usar com muita arte,

Essa presa como isca...

Para o texto:

GEDDEL ESTÁ NA CARCERAGEM, FALTA SEQUESTRAR-LHE OS BENS. (T6108365)

................................................

O amor tem vida própria,

E no peito, sem pedir,

Pode qualquer dia surgir,

Mesmo que Esteja sóbria,

A mente não vai influir.

Resta-nos amar e sorrir...

Para o texto:

O AMOR NÃO TEM RECEITAS. (T6109060)

De: Miguel Jacó