INSÔNIA

E este sono que não vem

Olho o relógio e as

horas brincam devagar,

da noite viro refém...

Fico aqui!

Sem nada para fazer

Busco palavras,

elas de mim se escondem

Nada de poema aparecer...

Aproveito para pensar,

no dia que passou,

as coisas que não pude fazer,

para o dia seguinte ficou...

Como o tempo é sorrateiro

Vive correndo com os meus dias

Ele sempre zombeteiro...

Quando a noite cai

Ele simplesmente vai

o tempo não se cansa

As horas passam

E eu aqui nesta dança...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 15/09/2017
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6114914
Classificação de conteúdo: seguro