DISTÂNCIAS

 








úmido deserto...                                                          
mar sem perto
para ir longe
até um lugar
sem porto

para o azul
que por sua vez
fica bem perto
do preto

é preciso
que se par
ta
?

mas como partir
unindo ir
com di vi d ir
?

onde não haja
parede
nem
por
t
a
!