O porquê.

RIO, 15.10.2017.

O porquê.

Existe "porque" que é tudo junto,

mas também tem o que

se escreve separado.

Por isso eu sempre te pergunto:

Por que você não acredita

que eu te amo, mesmo não estando

o tempo todo ao seu lado.

Existe um porque que é sem acento,

mas também o que é acentuado.

Por isso eu vivo repetindo

que eu te amo, mesmo quando

estamos separados.

É que o amor não busca

fazer sentido e não

está embutido nas

Convenções gramaticais.

Embora seja substantivo

"o amor", é sempre mais.

Então chega de tanto por quê,

de tanta dúvida, nós formamos

um belo casal. A vida já é

bastante confusa, nós nos

amamos e ponto final.

Clayton marcio.