OLAS DE LA VIDA

         En  mar sin olas,
          sin peces,
          sin mareas,
         la vida no tiene riesgo,
         pero no tiene aventura...
         No és por lo tanto vida...
         En caminos
          sin ventura,
          sin alegria,
          sin sueños... puede que no tenga
          dolor ni amargura,
          pero continua no siendo vida...
          Sin todo lo que hace vida,
           sin nada que vibra, la vida
           és una ola chica, pero
           no és la jornada,
            no és verdadera
               vida... !

.https://youtu.be/Qqmw4_OS-W4
 como uma onda no mar
 lulu santos

.
ps ainda em LAN HOUSE
. sorry não poder (sem tempo) de comentar os amigos...



                      
 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114635
Classificação de conteúdo: seguro