POTÊNCIAS DE ORIGEM

 







quando se nasce
não se sabe da maldade
nem da bondade

quem sabe...
juízo ensina
quem não sabe
se rende

inocência e pecado
juntos podem estar
em nossa original
idade

quem nasce
faz tudo para viver...
juízo vem mais tarde