ALMA FEMININA

Tua cara zangada mete medo

Teu olhar agressivo desespera

Quando vejo tuas mãos me tremo toda

Coração se derrete com o sorriso

Me escondo no canto quando berras

Me encolho ligeira quando chegas

Me desfaço em pedaços quando beijas

Te amando em outras águas forasteiras

Fico louca de raiva quando partes

Sais pra rua e não sei quando tu voltas

Te odiando calada na ausência

Só espero o retorno com a tormenta

Se me calo, então me desespero

Me arranho por dentro e me desfaço

Queimo todas as verdades no silêncio

E a espera se torna um fero inferno

Vou te amando lanhada nessa vida

Quando noto que estás acabrunhado

Pelo avesso nem sei como te digo:

Meu destino está escrito neste fado