Amo Tudo Em ti

Teu jeito de olhar,

Teu jeito de falar calmo

E tranquilo

Teu jeito elegante de andar

Tua voz rouca a sussurrar

No meu pé do ouvido

Coisas de amor

Que só você

Sabe falar.

Amo

Teu jeito de cuidar de mim

Fazendo

Sempre de tudo

Para me agradar

Amo o jeito que me abraças

Fazendo-me sentir segura

De que não estou só

E me aconchega

Em teus braços

E assim adormeço segura

De que

Ali estás

Amo te amar

E por mais

Que eu me declare

Nunca conseguirei

Expressar

A grandeza e a força

Que só faltam

Meu coração explodir

De tanto amor

Que sinto por ti

O amado meu

Serei sempre tua

E tu sempre serás meu,

Pois nosso amor

É cultivado com

Reciprocidade,sinceridade e

Respeito,

Criando raízes profundas

Para quando enfrentarmos

As adversidades

Nada venha nos separar

E vencendo todas elas

Possamos nosso amor Eternizar!

Rejane Barros da Silva

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 14/09/2017
Código do texto: T6114427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.