HELICÓPTERO

De um ponto a outro desliza no céu azul

O sobe e desce encantador

Deslizava entre as nuvens

Como um grande pássaro

Sem direção sem asas

Por cima a fuselagem

Notei uma grande hélice

Chamada também por radar

Que gira rápido com ajuda do ar

O Helicóptero tomou outra direção

Gira em plano horizontal

Longe voou pelo céu

Comandado pelo piloto a direção desejada

Parou sobre o vôo

Avistou sua calda

O rotor cauda em um movimento especial

Era como o leme dançando carnaval

Exercitando o movimento por um motor

Logo avistei meu amor

Uma manobra vertical

Levou – me até o céu

Pensei em suas utilidades

Salva vidas, fiscalizador do trânsito

Carregar pequenas cargas e passageiros

Era um sonho feliz de um ponto a outro

Deslizava no céu azul

O olho do piloto chamou-me a atenção

Em voo alto conduziu meu coração

No sabe e desce vertical

Logo recuou e posou

Acordei no Helicóptero

Em viagem feliz.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 14/09/2017
Código do texto: T6114295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.