Estar em teus braços é êxtase
sentir teu corpo junto ao meu é tesão
o tremor ansioso que se apossa ...
me enlouquece enchendo-me de paixão!


Tuas mãos na procura faminta
de teus anseios e  desejos sem fim,
são como fogo que queima  meu corpo
causando um louco  êxtase em mim.


Noites inteiras rolando em teus braços
num redemoinho de ansias infindas ..
nossos desejos satisfeitos com afoito
na volúpia de carícias bem vindas!


Submissão é meu nome em teus braços
apelos vêm aos meus lábios assim
enquanto tua boca sacia -me a mim !


Beijos braços e abraços
loucuras que se juntam na sensação ...
fazendo-nos sucumbir numa  louca tentação!


Noite a dentro nossas bocas se encontram
numa procura ansiosa de emoção ...
e nossos corpos explodem no êxtase da paixão!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.